Maskot Piala Dunia Qatar 2022 La’eeb Dipandang Casper Jadi Trending Dunia

Pialaduniafifa.comLa’eeb maskot Piala Dunia 2022 di Qatar jadi trending di sosial media sesudah dipandang serupa watak animasi hantu Casper.

La’eeb dikenalkan ke khalayak menjelang drawing perputaran final Piala Dunia Qatar 2022. Maskot La’eeb berlainan dengan umumnya icon Piala Dunia yang sebuah watak yang biasa dikenali, seperti binatang atau benda lain.

Diambil dari situs FIFA La’eeb ini dipandang seperti mascot-verse yang tidak tergambarkan, hingga tiap orang dapat mempunyai pengartian yang lain berkenaan memiliki bentuk.

Watak La’eeb itu juga jadi trending sesudah disetarakan dengan Casper. La’eeb sama dengan Casper karena maskot Piala Dunia Qatar 2022 itu warna putih, sama dengan Casper.

Pasar Taruhan Piala Dunia

Casper, sang Serban yang ramah,” sebut Alex Root.
Wartawan asal India Samrian Mishra ikut juga memberi komentar masalah watak La’eeb ini.

“Apa Casper sang hantu ramah itu menggunakan serban?” sebut Mishra.
S/d sekarang ini, upload account Twitter ESPN FC masalah perjumpaan La’eeb sebagai maskot Piala Dunia 2022 itu mempunyai lebih dari 1.800 balasan, lebih dari 10 ribu retweet, dan lebih dari 76 ribu sukai.
Tanggapan perjumpaan La’eeb di ESPN menaklukkan respon dari perjumpaan si maskot di account sah Piala Dunia 2022. Dua perjumpaan La’eeb oleh account Twitter Piala Dunia 2022, baik lewat gambar atau video, cuman memperoleh lebih dari 1.000 balasan, kurang dari 5 ribu retweet (sekitaran 4.500), dan memperoleh lebih dari 1.800 sukai.

Dari bermacam reaksi, tanggapan mengenai La’eeb serupa Casper yang ramai jadi pembicaraan.

Maskot Piala Dunia Qatar

“Casper dengan serban,” tutur account @tola_rf.
Warganet bernama Debaroop memvisualisasikan seakan sayangkan kenapa Casper digunakan serban dalam menyikapi figur La’eeb.

“Mustahil mereka menambah serban [penutup kepala Arab] ke Casper, Sang Hantu Ramah dan menjadikan maskot Piala Dunia 2022,” tutur Debaroop dengan memberi emoji menangis.

Reaksi sama diperlihatkan warganet Indonesia yang mengaku La’eeb seperti Casper.

“Laeeb seperti Casper versus geprek,” kata @fluffypaooo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.